El curso es gratuito y obligatorio para toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen.
El objetivo es capacitar al personal involucrado en su elaboración, desarrollando actitudes y conocimientos que contribuyan a disminuir los riesgos de contaminación durante la manipulación de los alimentos
La inscripción es a través del sitio web de CRESTA: http://www.cresta.edu.ar
También existe la posibilidad de hacer el curso de manera online. El mismo es autogestionado y debe completarse antes del último día hábil del mes en que se inscribe. La inscripción y el Curso se realiza en el Campus Virtual de CRESTA https://campus.cresta.edu.ar
Para ambas modalidades el examen final es presencial.
DOCUMENTACIÓN
Luego de aprobar el examen final y para la confección del Carnet Digital deberán enviar al mail cresta@cresta.edu.ar la siguiente documentación:
-DNI ambos lados en archivo PDF
-Foto personal de frente en archivo JPG.
También se puede acercar a CRESTA, Maipú 270, de lunes a viernes de 8 a 13. Para más información comunicarse al teléfono (02983) 430131.