Desde el 6 al 9 de Julio se llevó a cabo en el predio Rural de Palermo la 18° edición de “Caminos y Sabores”.
Desde el año 2005 esta es la feria Federal que reúne más productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de Gastronomía.
En este sentido, Tres Arroyos participó con una variada oferta gastronómica, llevando no solo la promoción de algunas actividades con las Fiestas del distrito vinculadas a lo Gastronómico como la “Fiesta del Mate y la Torta Frita” de Copetonas y la “Fiesta del Criollito Asado y sabores caseros” de Orense, sino que también fueron los sabores de la “ Gastronomía de Mar” de Claromecó y los alfajores artesanales de Reta.
De distintas maneras los prestadores acompañaron la propuesta para poder participar de “Caminos y Sabores”, fue así que Reta estuvo representada por los alfajores artesanales “Che Tango” como también estuvo la Pastelería Artesanal elaborado por Cristian Montero de la localidad de Bellocq. Orense estuvo muy solicitado con las degustaciones de las delicias preparadas para la promoción de la Fiesta del Criollito asado y Sabores Caseros”.
En tanto Claromecó no podía dejar pasar la oportunidad para estar representada con su Gastronomía de Mar a través de “SV Terrazas al Mar” y la panificación para las degustaciones, estuvo preparado con productos elaborados de Argelanda, empresa Claromequense.
La localidad del Faro también presento sus productos dulces con los Alfajores Claromecó y los mini Churros “Al Toque”.